Wettbewerbsfähigkeit im Fokus
Internationales Praxisseminar mit Betriebsbesichtigungen in Brüssel
Im Rahmen eines Praxisseminars informiert die CSB-System AG am 21. und 22. September 2011 in Brüssel über Lösungen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit von Fleischunternehmen. Die Veranstaltung bietet einen internationalen Querschnitt durch die gesamte Fleischbranche, die derzeit von einem starken Wettbewerbsdruck geprägt ist.
Im Mittelpunkt stehen unter anderem neue Entwicklungen aus den Bereichen IT und Technologie, mit denen Fleischunternehmen ihre Betriebsabläufe optimieren, ihre Effizienz erhöhen und ihre Produkte zu marktkonformen Preisen produzieren können. „Preisoptimierte Rezepturen aus Qualitäts- und Ertragssicht“, das Potenzial „schlüsselfertiger Intralogistiklösungen“ und „zukunftsweisende Lösungen für die Geflügelindustrie“ sind nur einige der vielen interessanten Themen des Praxisseminars.
An der Veranstaltung beteiligen sich zahlreiche internationale Fleischunternehmen, die den Teilnehmern praxisnah ihre strategischen, technologischen und organisatorischen Erfolgsfaktoren vorstellen. Darunter befinden sich unter anderem die niederländischen Unternehmen Vion Retail Schijndel und InterChicken, die belgische Verbist-Gruppe und das französische Unternehmen Uniporc Ouest, das auf die Klassifizierung von Schweinen spezialisiert ist.
Am 22. September steht dann die Praxis im Vordergrund, denn im Rahmen von Betriebsbesichtigungen erhalten die Teilnehmer direkte Einblicke in erfolgreiche Fleischunternehmen. So können Sie sich direkt vor Ort über die Möglichkeiten informieren, Prozesse zu optimieren, die Intralogistik zu automatisieren und damit die Produktivität zu erhöhen. Besichtigt werden:
- Vion Retail Schijndel B.V. (Niederlande)
- InterChicken (Niederlande)
- Veviba s.a. (Belgien)
- Mortier Catering NV (Belgien)
- M. Ryckaert nv (Belgien)